не здесь

Адам Ачмиз
Трехдневная здесь щетина, потертые временем джинсы...
...и что это ты за скотина, не знающий скорость судьбы?!
Играешься в жизнь слишком смело, несешься с ветром в равнины,
...и ищешь кого-то похожего, кто падал, как ты, со скалы...
***
Простишься с родными краями,
придавленный телом к земле...
когда-нибудь время настанет,
но время настанет не здесь!