Девчонка с прической полумесяц

Цуканов Евгений
На голове полумесяц розовый.
Так нежно льются локоны его.
Девчонка, а характер грёзовый,
Блуждает, принца ищет своего.

Она совсем ещё наивна и юна.
Так много искр брызжет в её сердце.
Она идёт и пламенем своим светя,
Окутывает, словно младенца.

И красива она и умна,
Но в душе увы таит утрату.
Она давным-давно отстранена,
А вернуться нельзя по блату.

Нет, ей эта учесть дана не за что-то,
Нет, она это не специально.
Просто несколько людей когда-то
Испортили её фатально.

И, как обычно это и бывает,
Мне суждено было её увидеть.
Она из тех, кто сильно обнимает,
А после может ненавидеть.

Подруга ее в тайне рассказала,
Что я единственный так нежен с ней,
Что лишь один всё понимаю,
И принцем стану всех верней.

И я хотел быть принцем этим,
И в чувствах моих не было обмана.
Уже мечтал, что с ней уедем,
И что мы авторы романа.

Но больше с ней мы не увиделись,
Не получилось встретиться у нас,
Она исчезала, дав понять,
Что принцем я не стану для неё сейчас.

И вот, прошло уже пол года.
Встречаю я знакомую фигуру.
Гуляет вместе с мрачным сбродом,
И похожую проводит процедуру.

А, на голове полумесяц розовый,
Так нежно льются локоны его.
Девчонка, а характер грёзовый.
Всё также принца ищет своего...