Соловей Соловушка

Мария Самаева
Соловей Соловушка,
Ты о чём поёшь?
Про тепло,про солнышко,
А может про Любовь?

Спой и мне,Соловушка,
Песенку свою,
Про тепло, про солнышко,
Да развей тоску.

Что-то мне кручинится,
На душе печаль,
Моё сердце мается
От чего не знай.

Милая Соловушка,
Ты поведай мне,
О моей судьбинушке
На святой Земле!

Ведь не зря ж явилась я
В этот мир земной,
Красоты невиданной
И очень дорогой.

Соловей Соловушка,
Все мне расскажи
О моей ты долюшке,
Да ничего не утаи.

Соловей соловушка,
Пой же громче пой,
Про тепло,про солнышко,
Да о Любви земной!