Мнение

Муравьева Анна
Плойкой горячей навью я кудри,
Помадой кричащей накрашу губы.
Платье надену прет-а-порте, 
Утром мой стиль понимают не все. 
                         
А это не Вам дорогие прохожие,
И не на праздник иду я роскошный.
Просто так хочется выглядеть Мне,
Границы комфорта сотру в голове.

В рамки вгоняйте портрет свой из Сочи,
Общественным мненьем будет он приколочен.
Гражданской позицией все закрепите,
И счастливо жизнь СВОЮ проживите.