А мама ждет...

Крапива Милая
Обиды убивают человека,
Отпустим их на волю в облака,
Как шарики воздушные, по небу
Плывущие к сигналу маяка.

Души коснётся доброта, надежда
И благодарность Богу и родным,
За то, что за грехи прощен как прежде,
Ты как и прежде дорог и любим.

А мама ждёт тебя всегда к обеду,
Пусть серебрится возраст в волосах.
Привет! Здорова? Мама, я приеду
К рукам прижаться и взглянуть в глаза,

Помочь по дому, выслушать, утешить,
Родителям немного нужно ведь,
Пока они живые, мы их дети,
Нам просто нужно вовремя успеть...