Где б найти такое зелье...

Елена Задорожная-Щербакова
Где б найти такое зелье -
      мужа напоить!
Чтоб от пагубной привычки
      быстро отучить!

От людей я услыхала -
      есть одна трава.
Только мне не рассказали,
      где растёт она!

Хоть полсвета обойду я -
      ту траву найду!
Верю, травка мне поможет
      одолеть беду.

Вот тогда у нас в семейке
      будет мир и лад.
А от водочки проклятой -
     настоящий ад!

Змей Зелёный - очень злобный.
     Невозможно жить!
Сколько судеб, распроклятый,
     смог он погубить!

Вот я вам и рассказала
     о своей беде.
Где же травку отыскать ту?
     Подскажите мне!

***************************
(19.05. 2020г.)

Картинка - из интернета.Спасибо автору.