8 день

Александр Парусников
Дух мой чего трепещешь?
Что предвещаешь ты?
Правду или клевещешь
Мыслью без простоты?

Бог меня не оставит
За руку проведя
Добрый и злой равен
День мой календаря

Вскоре уже избава
Кончится полоса
Чертова эта управа
Выпустит за глаза