На безрыбьи и рак свистнет

Елена Богословская
Чтоб была ты без корысти,
Говорят лишь аферисты.
Часто так разводят дур,
В щи попавших глупых кур.

Ты мечта его-халява!
Жаждет он тебя,слюнявя!
Обсося тебя,потом
Съюркнет сытеньким котом.

Даже маленьким авансом
В охмуреньи обжимансом
Не спеши их одарить-
Так трудней им одурить.

Из покон веков препоны
Для девиц блюли законы,
Как заборы от козлов,
Их лукавых лживых слов.

Но сегодня не до жиру-
Хоть детёночку быть живу!
Длинен шлейф дымов войны-
Не видать за "то" вины.

Поведясь,чтоб он не злился,
Не дивись потом,что слился:
Ничего тут личного,
Будто как без лишнего...