Жизнь пролетает словно птица

Владимир Патракеев
Жизнь пролетает словно птица.
Стареет плоть и увядает.
Желание не покидает.
Успеть бы, встретиться, проститься.
     В душе молод я, как прежде.
     Хоть голова давно седая.
     Забыть стараюсь про года я.
     В душе место есть надежде.
Что снова явится любовь.
Та, что навек запала в душу.
Та, не нашел что в жизни лучше,
В душе всплывает вновь и вновь...
     Чтоб успокоилась душа.
     Не так уж много жить осталось.
     Хотя б полюбоваться малость.
     И жизнь закончить не спеша...
Жизнь пролетает словно птица.
Стареет плоть и увядает.
Желание не покидает.
Успеть бы, встретиться, проститься.
     Желание не покидает.
     Успеть бы, встретиться, проститься......