Тайная страсть

Людвиг
У каждого мужика
Должна быть тайная любовь
О которой не должен знать
Никто, ни родственник, жена, друзья
Догадываться иль предполагать
Тем более предмет
Всех вожделений ваших!
А вы должны гореть
От страсти тайной не деленной
И пламя разжигать фантазией ужасной!
Подталкиваемой сатаной!
Маркиз де Сад поможет в этом вам
Но тайная любовь не может быть бесцельной
И жар ее вас должен опалить
И вы еще не тленный
Готовы будете свершить
То, что было не по силам вам
И тяжкий груз, что долго не давался
Поднимите до цели до неся
И наконец сгорев до самого конца
Исполните всей жизни цель
Благодарите Бога за таинство свое
И что помог он сохранить его
И не желайте той
Кто вас подвиг достигнуть цели
Фантазия в воспаленной голове была
Ее же,- не было никогда!