Школа

Ортиков Диёр
Мы в первый раз когда-то пошли в школу,
И одиннадцать лет не давали никому затмить себя,
Познавая знания,мы стали как семья,
Родными для нас стали и учителя.
Мы будем и дальше быть друзьями,
Но уже не вернемся в школу назад,
Хотя когда-нибудь заливаясь слезами,
Вернуться назад,я буду только рад.
Ну,а сейчас в новый этап мы вступили
И будем во всю использовать знания,
что мы получили.
Школа для нас стала местом первой дружбы,
Школа для нас стала местом первой любви.
Все эти воспоминания для нас не будут чужды,
Мы все будем помнить наши школьные дни.
Я желаю,чтобы каждый из нас реализовал свои мечты
И собравшись однажды,мы вновь стали семьей.
Желаю успеха на жизненном пути,
Частичку школы я забираю с собой,
В душе навсегда она останется со мною.