Бесконтактность

Эллионора Леончик
Пойдем, покурим, бесконтактный мой,
хотя бы струйкой дыма поконтачим...
Придется впредь контачить не иначе,
пока верхи торгуются с чумой,

пока низы тайком шуршат по дачам,
пока то мой-до-дыр, то поломой...
Давай ко всем - на пять минут - кормой,
и пусть без нас ломает и корячит

пещерный ужас теленовостей,
добытых у сороки на хвосте
в процессе от потехи до утехи.

Ведь мы с тобой - карманные шиши
и так дистанционно хороши!
...когда б не кран, а ты онлайн сантехник.

май 20