Картина

Николь Онил
Просыпаюсь и вижу я море,
Алый парус сияет средь гор,
Ну а ночью, луна на просторе
Со звездою ведёт тихий спор.

Веет ветер, играя с вуалью,
Тихо шепчет любимый мотив,
И я знаю, за дальнею далью,
Вторят волны, его подхватив...