Сыновья, берегите себя!!!

Ирина Бутко
                ***

               Сыновья, сыновья, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
               Это даже не просьба, -
               МОЛИТВА...
               За улыбкой порою, скупая слеза,
               за суровостью - юный  мальчишка...

               Пусть не дарит Вам жизнь 
               тот счастливый  билет,
               что на части  всю душу  изранит.
               Вы  нужны даже тем,
               кого в домике нет,
               сердце зорко -  оно не обманет!!!

                ***

                15.05.2020г