С днём рождения!

Людмила Хитько
Здравствуй, друг!
Как настроенье у тебя
В твой день рожденья?
Как погода? Солнце ль светит?
И поздравили ли дети?
Тортик на столе стоит?
А свеча на нём горит?
Пусть все сбудется, как в сказке!
Будут яркими все краски
Настроения и дня.
Поздравляю я тебя!
Наслаждайся жизнью, морем
И природой, и покоем.
А про маску не забудь.
Коронавирус - это жуть.
Береги себя, и руки мой.
Счастье пусть живет с тобой.