Живу от боли подвывая

Геннадий Морозов 4
"Живу от боли подвывая",
У боли с болью принимая,
Всю боль от грешностей в болях
Воспринимая боль как страх

Необходимой дорогою
При всех привратностях судьбы,
Где боль со мной и без меня,
Меня болями сохраняя
,
Все боли это сонм болей
И быть мне всё же похитрей,
Где поболеть ,а где не очень,
Чем мы живём и проче, прочее..

Так боль всё с нами и извне
Как на яву и странном сне
Переболел и пережил
Так значит,всё же жил как жил...