рассказ про скворцов

Анастасия Варакутенко
  когда наступает весна к нам прилетают скворцы.
Они начинают делать себе гнезда иногда селятся в скалах или скворечниках.
Они высиживают птенцов восемнадцать или двадцать дней.
гнездо лепит самка а самец приносит солому траву и перья.
У скворцов очень красивый голос.Они могут петь разными голосами птиц.
Они питаются насекомыми а в конце лета фруктами.
Прилетают к нам в конце февраля и в начале марта когда еще есть снег.