Электричка

Антонина Соловьёва
бесконечный ряд...
копеечный вид —
прост, говорят,
в глазах рябит.

солнечный свет
ложится меж тем,
сочиняет след,
заводит вертеп:

тянется цепь
похожих фигур.
и на лице
на моем — ажур.

скачет узор,
меняет вид.
отводишь взор
от моих ланит.

этот твой взгляд
так холодит...
щеки горят —
копеечный вид!

/2012/