Припев к песне Северный бог

Майя Агаева
Средь ночных домов
Я пройду одна,
В красоту мостов
С детства влюблена.

Ты зажги свой свет
Мне в конце пути,
От тоски и бед
Сердце защити...

Только не гони,
Не разбей мечту,
За собой мани,
За тобой пойду.

Я прошу, дыши
В унисон со мной
И дождем с души
Все печали смой...

Припев песни «Северный бог»