Я твоя заложница эротическое

Кургузикова Юлия
У нас сегодня
Встреча...
Ты зажигаешь
Свечи...
Вино,
Цветы,
Конфеты...
А между ног
Ракета?

Бутылочка
Чинзанно...
Когда я
Стану пьяной
Мне руки
Крепко свяжешь
И слушаться
Прикажешь.