Нам нужно Море

Анастасия Морей
Всё выше города растут им мало света
И стук дневной колёс как эхом будит ночь
А в наши паспорта печати ставит лето
Чернильными следами пытается помочь
Срывает ветер шапки и этикетки с курток
Толкает по перронам нас в двери поездов
И мы ныряем в Море теперь уже без шуток
И забываем звуки гудящих городов
Босые пятки в волны и руки по закату
Мы гладим горизонты и солнечный прибой
Теперь наступит счастье СЕЙЧАС а не когда-то
И мы впервые в жизни окажемся с тобой
В том месте где не слышно многоэтажный
город
Мы позабудем улиц грохочущую тьму
Мы даже позабудем с тобой привычный холод

С тобой нам нужно Море
А мы нужны ему