Как хорошо, что мы есть друг у друга...

Гульбахор Сидорина
Как хорошо, что мы есть друг у друга,
Как хорошо, что можем не страдать,
Ведь проще не с подругой, а с супругом
Гармонию сердец двух постигать.

Когда в другом ты можешь без остатка,
Все недостатки видя и ценя,
Вдруг раствориться весь,без всякого осадка
И знать, что здесь всегда поймут тебя.

Поймут, поддержат, крылышки расправят
И скажут:"Птицей белою лети,
Тебя средь воронья заметят и оценят,
А ты любовь мою, пожалуйста, цени!

Я за неё не жду вознаграждения,
Не нужно вымученных чувств в ответ и слов,
Скажи, любимая, своё лишь искреннее мнение,
Готова подарить мне чистую любовь?"

И я отвечу, к солнышку взмывая,
В его лучах купаясь и тепле:
"Не надо, милый, без тебя мне Рая,
С тобою будет Рай и на земле!"

11.03.2020 в 8.42-9.03 Индия, Гоа, Арамболь