Привет Лидским поэтам

Настасья Булахова
Уже не единожды примерявшая
аромат со шлейфом бессмысленности,
в ноты ломанные окунавшая
дребезжащие строк кисти,
я всегда боялась вписаться
во всё, что считается модным,
"полозковсковскою" показаться
или надуманно стрёмной
и знамёна абсурда несущей.
Но кто-то из зазеркалья
просигналил: "В жопу насущное,
я такой же херней страдаю"

14.08.2016