***

Любовь Никоновна Михайлова
В мире случайностей переплетаются
Судьбы людские в пространстве земном,
Души людские соприкасаются
В мире невидимом – мире ином.

Чистых энергий потоки встречаются
И порождают пленительный свет,
Яркие краски в нём переливаются
Где-то в пространстве средь звёзд и планет.

Этих высоких вибраций течения
Нас поднимают стремительно ввысь,
В новое, выше земных, измерение –
Их ощущаешь, лишь соприкоснись.

Но иногда нарушая идиллию,
Тёмных энергий накроет поток,
Зло порождая вибрацией сильною –
Всех катаклизмов природных исток.

Мы, попадая в объятья невежества,
Низких вибраций предательской тьмы,
Жаждем дыхания чистого, свежего,
Освобождая от тлена умы.

18.05.20