Поэзия пропащих

Виктория Полински
Ну где тот клоун, где сердца и шпажки?
Давно сердца разбиты на осколки...
А души мы порвали как бумажки.
И тишина. А может кривотолки...

Никто не бьёт стаканы, вазы, мысли...
Нет страсти никакой- утихла буря.
И мы с тобой себя почти догрызли-
Поэзия пропащих, как халтура.