Сквозь кружево цветущих яблонь...

Лариса Краюшкина
Сквозь кружево цветущих яблонь
Я вижу небо голубое,
А по нему плывёт кораблик
В лучах закатных солнца золотого.

И оттого становится прекрасным
Всё то простое, что мы созерцаем,
И мир такой разнообразный,
А мы уже так много знаем.

Пусть никогда не перестанем восхищаться
Обычными, казалось бы, вещами,
Но яблони в цвету! Как тут не удивляться?
Они сравнимы лишь с чудесными мечтами!

18.05.2020