Песенка менестреля

Азгор
Вы уезжаете - о чем тут говорить...
Угрюмой пряхой память будет вить
Холодный взгляд и быстрый разговор,
Стального платья вычурный узор.

Вы уезжаете - надежды все забрав...
Пленённым варваром оставшимся без прав
Смотрю на пену, чаек и закат,
А волны с грохотом напутствуют фрегат.

Вы уезжаете - и я стою без слов...
Как верный рыцарь чествовать готов
Вас на пирах, влюблённый менестрель,
Оправив лик возлюбленной в рондель!