Аккумулятор

Ярослав Борщёв
Я не смотря на трудности иду
По своей напрочь выжженой дороге
И пусть порою не хватает на еду
Пусть люди злы, завистливы и  строги

Мне просто один раз не повезло
Но тьма чужая не убьёт меня, ребята,
Я злом питаюсь, потому что зло,
Мой вечный двигатель и мой аккумулятор

16.05.20