Считалочка

Glory
Раз-и, два-и, три-и, раз
Нас Господь опять не спас
Может быть, нам повезёт:
Нас Господь опять спасёт
Для суки на Судзуки,
Две бл*ди в Эсколаде
Три тёти на Тойоте
О чём вы тут поёте?
В этот раз опять всё вновь:
Жизнь, и чувства и любовь
Если очень нужно вам
Рвите жизнь напополам
Две суки на Судзуки,
Две бл*ди в Эсколаде
Две тёти на Тойоте
О чём вы все поёте?
Если надо дальше жить
Ты пройди все этажи
В этом случае, поверь
Отступает даже смерть
Две суки на Судзуки,
Две бл*ди в Эсколаде
Две тёти на Тойоте
И мышь опять в пролёте
Из окна – прекрасный вид
Душит всех в домах ковид
Ты запреты соблюдай:
Дома сидя, дуба дай
И если на Судзуки,
И даже в Эсколаде
Уж лучше на Эмгранде
И все мы – в шоколаде
***/***/***/***/***
Будь, пожалуйста, рядом: увы,
Не дано нам с тобой отвертеться
Я твой друг, если вдруг не считать головы,
Ты – подруга, и счастье, и сердце
Просто рядышком сядь и за руку держи
Нежно-нежно… Что? Так не бывает?
Если есть между нами всего только – жизнь,
То и смерть непременно растает
***/***/***/***/***
Люблю тебя. Скажи, что сердце тает
Что тает лёд - так что ж, давно апрель
И к нам пожить садятся птичьи стаи
Сквозь оттепель… и грозы…  и капель
Ты рядышком. Что может быть нежнее?
Что может быть желаннее тебя?
И капелька стекает вниз по шее
Сиренево-черёмуховый шелест
Сминает ощущенье бытия
Из небыли, из ниоткуда – сразу
Возник для лучшей жизни этот час
Но так нежданно, что не помнит разум.
Однажды в мире все мы будем - разом
Который вдруг появится – для нас
Появится, и сразу разойдётся
На миллион осколочков и фраз
И ангел за плечом вдруг улыбнётся
Оставив меч, и вытащив сейчас
Желанный миг из множества решений
Всего лишь день из тысячи судеб
И для любви – одно прикосновенье
Твоей руки – и на одно мгновенье
Вдруг разольётся несказанный свет
Сей lux perpetua,  что без печали свыше
Подарен нам всего на пару дней…
В закатном злате исчезают крыши
И ультразвуком возвещают мыши
О нас с тобой, о счастье и весне
***/***/***/***/***
Темны глаза у дикой серны ночью
Но глаз любимой нет прекрасней - точно
Малины вкус -
лесной и долгожданный
Не лучше уст
любимых и желанных