смп 146. Неверным шагом, тихим ходом...

Елена Зернова
Неверным шагом, тихим ходом
Бродила осень по лесам,
Полям, оврагам, огородам,
Молилась хмурым небесам
И, где-то на краю Вселенной,
Святым пределам свечи жгла.

Качался огонёк нетленный
Там, где лишь пепел и зола.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"