А вам знакомо ощущение полёта?

Лариса Краюшкина
А вам знакомо ощущение полёта,
Когда ты мчишься ранним утром по шоссе?
И если обгоняешь ты кого то,
То гордо улыбаешься себе.

Недаром есть о русских поговорка,
Что любят они быструю езду,
И хоть владелец мерседеса ты, или "шестёрки",
Душа твоя поёт, и это видно за версту.

Как хорошо! Вокруг просторы!
Луга, поля, леса, пруды,
А ты поглядываешь на приборы,
Ведь мы с машиною моей давно на ты!

18.05.2020