Платочек

Евгений Вязов
Для моих глаз
Ты Чудо из чудес
Прекрасный цветок
Природы венец
Всё в тебе
Меня сотрясает
На подвиги
Как Дон Кихота
Воодушевляет
Буду сражаться
С бесом самим
Если помашешь
Платочком своим
О ненаглядная
Солнцу подобная
На коленях стою
Моя преподобная