Чеканит дряхлая нога

Серго Вартанов
Несносной боли вопреки
Чеканит дряхлая нога.
Пусть знают все материки-
Я громко славлю важака.

Я громко славлю важака
Не зря , во избежании бед.
Он наблюдает свысока
И вычисляет вражий след.

Истинкт велит-беги, беги
На вякий случай, лезь в стога,
Но здравой мысли вопреки
Чеканит дряхлая нога.