Вечерняя заря

Татьяна Маслова 11
Вечерняя заря
Зажглась в куполах храма,
И буйный ветер притих.
Небо в тучах и где-то
   Волшебный луч
   Проник на Землю...
   О, как прекрасен
Этот— вечернего времени миг!!!