Семейный Интернационал

Александр Бородицкий
              Влюблён в еврейку-девушку по уши
              Был деда сын (а, значит, мой отец)...
              -----
              В мужья взяла я мусульманина...

                Зоя КАБЕКОВА


    Сын деда - дядя - честных правил -
    мулатку сильно полюбил.
    Но папа мой по-свойму справил:
    её у брата он отбил!

    Я получилась квартеронка,
    и вышла за индейца смело.
    И мне не одного ребёнка
    послал Господь, такое дело...

    Вот, дочь "взяла в мужья" индуса-
    ну, проявление спецвкуса!
    А сын, пославши кита к янки,
    женился вдруг на китаянке...

    Жить надоело там. В момент
    в Израиль сделан документ.
    Прошли гиюр. Теперь - евреи!
    Здесь счастье обретём скорее!