Другой

Ортиков Диёр
Меня тоже многие не любят,
А мне лишь это нравится.
К сожалению,для тебя я в силе со всем
справиться,
Люди,странные существа,который себя
губят.
Я люблю,когда все идут против меня,
В эти мгновения,я понимаю-нет таких,
как я.
Да,и таких смелых как я больше не будет
Мир обо мне никогда не забудет.
Цени момент,когда видишь кто я такой,
Я совершенно другой.
История любит таких,как я
Ведь такие,как я меняют жизнь навсегда.