Баньку русскую люблю...

Воронина Нина
Баньку русскую люблю,
И по чёрному тоже!
Сама и дров нарублю,
На меня так похоже...

Знать не кончилась квота,
Тело натру всё снегом.
Улыбаюсь на фото,
В сад из баньки - набегом.

Удивляю соседей,
Говорят, что дурёха!
Из крестьянских наследий,
Любит баньку чистёха!!




автор на фото...