21. 05. 2020-45 люблю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
в алфавите всего 33 буквы,
но полным полно вариантов слов,
как и полным-полно
у счастья основ,
можно варианты счастья собирать
и слагать,
можно в счастье жить
и про счастье мечтать,
так люблю тебя
я на тридцать три,
и на тридцать три ты меня люби...
.
.
21.05.2020г. 19-15