21. 05. 2020-44 люблю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
я превращаюсь в мурчанье кота,
в журчанье ручья,
я превращают в пение птиц
и в стучанье дождя,
я пою песню любви,
я пою про тебя
для тебя...
.
.
21.05.2020г. 19-12