Ты просто постарайся

Эдуард Кораздо
Смотри на жизнь ты очень просто
Хоть жизнь прожить ой как не просто
Достойно как человек с поднятой головой
Не как старик и бабка с  инвалидною клюкой

Смотри на жизнь с любовью,лаской
И жизнь ответит  тебе доброй сказкой
Да ведь не секрет, в жизни всякое бывает
Бывает злость,сплетни ни за что обиды

Будь выше этого,они все пропадут как гниды
А зло как бумеранг вернётся,к пославшему его
И  не всегда понять ему за что всё и от кого
И  главное ты улыбайся,в жизни чаще улыбайся

Ты будешь счастливым .ты просто постарайся