М-Ж - 432 м-ж 18. 05. 2020-12

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
СИЛЬНАЯ
ЖЕНЩИНА
знает
СЕБЕ ЦЕНУ
.
СИЛЬНАЯ
ЖЕНЩИНА
может
САМА СЕБЯ
ОБЕСПЕЧИТЬ
.
.
НО
СИЛЬНАЯ
ЖЕНЩИНА
ОСТАЕТСЯ
ЖЕНЩИНОЙ
...
.
.
.
18.05.2020г. 06-36
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Сильная женщина — понятие непростое. Пять отличий сильной женщины
9 апреля


Женщина должна быть сильной. Кому она должна? В первую очередь, себе. Мысль непопулярная, гораздо интереснее и слаще уху девочки феечки, вдохновительницы, принцессы и так далее.

Но что значит быть сильной?
Значит ли это иметь крепкие мышцы и делать все самой? Нет, конечно. Такая трактовка извращает понятие полностью и позволяет спекулянтам женского предназначения плясать на ваших слабостях.

Сильная женщина — это в первую очередь женщина, которая знает себе цену. Слово самооценка происходит именно от ценности. Если ты идёшь работать за 40 тысяч рублей, значит, ты себя оцениваешь на 40 тысяч рублей, если ты идешь в отношения к тирану, значит ты оцениваешь себя, как достойную таких отношений.

Сильная женщина — это сильная личность. А личность имеет интересы. Когда есть интерес в жизни, идет развитие. Когда развиваешься, узнаешь новое, а значит, появляется мнение. Тебе есть что сказать и рассказать. Человек без интересов скучный, неразвитый и не побоюсь слова пустой, вне зависимости от пола.

Сильная женщина может плакать. Потому что проявлять эмоции — это сила. Плачет она от умиления, радости, когда грустно, да как угодно. Но она не будет плакать от страха взять ответственность за свою жизнь и свои отношения, показывая своим детям извращенный пример родительских отношений и жизненных взглядов. Сила в искренности.

Сильная женщина умеет себя обеспечить. Любой человек обязан уметь себя обеспечить. Тогда не страшно за завтра, не страшно что-то менять жизни, не страшно уйти из токсичных отношений. Это не значит, что она должна работать. Но уметь должна. Иначе это зависимость, а где зависимость, там слабость.

Сильная женщина гибкая. Она может быть любой. Строгой начальницей, мудрой женщиной, доброй матерью, страстной любовницей. Она с радостью примет помощь, но с легкостью справится и сама. Она любит цветы, но у нее нет комплексов порадовать себя самой. Она умеет управлять своей силой и ее супероружие.
=================