Любовь не дремлет

Кира Рябая
В Москве сейчас ты ходишь лихо
И день проходит налегке
До встречи дни идут так тихо
Любовь не дремлет в уголке.

Ко мне на юг уж ты собрался,
Блестит решительность в глазах
В Москве чужой не растерялся
С улыбкой твёрдой на устах.

А я, как верная волчица,
С охоты жду тебя давно,
Но обстоятельства горчицей
Острят дорогу все равно.

Я верю, ты приедешь скоро
Откинешь локон мой с лица
По жизни прошагаем бодро
И вместе будем до конца.