Любовь без обещаний

Елена Алексеева 77
Все хорошо - жива. Спасибо что спросили.
Иной дурехе об этом только и мечтать.
 Вы с барского плеча меня вниманьем одарили,
С купеческим размахом, уложив в кровать.

В хмельном пылу вы мне звонили
И звали в гости ночевать.
Вы просто мною одиночество лечили,
А я порочная, позволила себе вас возжелать.

Что о себе я только возомнила?! Грешна! Наивно позволяла себе ждать.
 Писала каждый день, взаимности просила.
Вы ж просто не могли - мне это обещать!