О добре

Ирина Мирре
чем ты добрее,
тем сложнее жить.
и зло кругом,
так сложно победить..
ведь добрые не будут,
от зла обороняться.
у них в душе улыбка,
и цветут сады.
и в душу добрую
многие кидают камни.
а добрые их превращают
в красивые цветы...