У Любви дыхание одно... Дуэт от Г

Галина Яловол 4
 1. Она *
       Мы  с  тобой   бывали  часто  вместе:
       Горяча   была   у  нас  Любовь.--
       Так   похожая   она   на  песню --
       Без  губительных    разлук - оков …

 Он*
       Как  её  забыть?  Помню   это  всё:
       Как  мы  сгорали  в  жаркой  страсти …
       Вот  только  быстро  всё   это  прошло,
       И  был  Любви  финал  ужасен …

     ПРИПЕВ.
      оба*    Но  это  всё   в  наших  руках. --
              Чувства  проверит  Разлука;
              Есть  ли  искорки  в двух  Сердцах?
              Она  ведь  приходит  без  стука ...

 2. Она *   
          Страстью  горела,  ожидая   тебя,
          Из    жарких  слов  вязала   букет,
          И  не  знала  границ  Нежность  моя …
          И  что  же   ты  мне  давал  в   ответ?

    Он *
          Но  я  любил,  и  старался  очень,
          Вспомни  наши   ночи  Звёздные;
          Но  однажды   пришла  в  Любовь  Осень,
          Внеся   Перемены   грозные  …

     ПРИПЕВ.
      оба *   Кружились    ссоры,  измены --
              Каждый   героем  считал  себя;
              Никто  не   ждал  извинений. --
              Все  виноваты,  но  не  Я …

 3. Она*
           Я  бы  всё  отдала  за  те …  ночи …
           За  те  стоны  мои: - " Повтори" …
           Но,  не  знаю,  повторов   ты  хочешь,
           Тебе   дороги  ласки  мои?

    Он *
           Ты  моё  Божество,  моё   Счастье,
           Как  я  ждал  этой   встречи  давно.
           Мы   Любовью  погасим   Ненастья,
           И  в  Сердцах   ей   откроем   окно …

      ПРИПЕВ.
       оба*   Будет    Счастье  нашим   крепким,
              У  Любви  Дыханье  одно …
              Мы   Любовь  привяжем  цепью, --
              Чтоб   Разлукой   …  не  унесло …


             **************************

        Галина  Яловол 4.