Покаяние

Валерий Семенов-Кириков
Измены, страсть, грехи любви,от наслаждения ведут-к Грехопадению!
Забывши долг, исполнив лесть, обман в словах,все наши клятвы-к Отречению.
Жизнь коротка,завершена,окончен путь,в итоге-Разочарование.
Толпа молчит,молва шипит,все сочиненное-для будущего Понимания.
   
   Всего лишь миг,неверный шаг,врата откроются в ту бездну-к Дьяволу.
   Душу открыть,главу склонить,сознательно на исповедь-к Создателю.
   Грехи простит,перекрестит,придти к кресту-на Покаяние.
   Врагов простив,друзей забыв,лампада в храме,у иконы Созидателя.
   Преклонившись, на исповедь к Создателю...

      18.05.2020 г. 600 стихов,быть может, хватит?..