Завари мне желанного чая

Ирина Геннадьевна Павлова
Завари мне желанного чая,
где надежда, любовь и добро.
Отпивая глоток, мне дано -
жить надеждой, ты слышишь, - вдыхаю.

Завари мне, немного, той веры,
у которой нет боли и слёз,
завари мне тем чувством, всерьёз,
у которого нет чувства меры.

Твой рецепт очень прост и не сложен,
Поделись, - я готова испить.
Отпивая глоток, это нить
между тем, что, возможно, поможет

поутру улыбаться, не скрою,
это чувство забыто давно,
когда есть пониманье без слов.
Завари мне всем сердцем, душою

…….

Оглянись, этот образ невидим,
но глаза закрывая - он есть.
Рядом, здесь и пока не исчез.
Чашка чая стоит недопитой

" Чайник скоро вскипит "  -  http://stihi.ru/2020/02/02/7959
Константин Кошутин