Хотя бы за воздух безплатный благодари...

Листат Гянджинский
Не рассказывай людям сказки о своей победе,
в этой жизни лишь одно дыхание дано тебе.
Сладкий сон закончиться,очнись и врубись,
что дарован безплатно воздух Создателем твоим-тебе,
не ной дитя Ноя,за маленький крест благодари Творца
и будь благодарен за все,и в судьбу свою влюбись...