мой колючий

Алла Губарева
Ёжик мой колючий, перестань фырчать.
Хоть и больно будет, но хочу обнять.
Вся в уколах, ранках я прижмусь к тебе,
Попрошу прощенье в ласковой мольбе.

Чмокну милый носик и слезу пущу.
Я с тобою рядом очень быть хочу.
Извини, любимый. Спрячь свои колючки,
Если хоть немного жалко мои ручки.