Принцесса

Мой Голос
Насте.

Чёлка рыжая - волною,
Холодок упрямых щёк,
Джинсы, майка, за спиною -
Полосатый рюкзачок.

На ногах - всегда кроссовки,
Подходящие, не жмут...
До ближайшей остановки
Быстрым шагом - пять минут.

С пересадкой - на работу,
Поздно вечером - домой,
Отсыпаешься в субботу
И стираешь в выходной,

В бесконечной этой гонке
Мчатся годы чередой...
Где любовь твоя, девчонка,
Где он,принц желанный твой ?

Где восторги и объятья,
Предложение руки ?
Ты давно не носишь платья
И забыла каблуки...
Как мальчишка, ты одета,
По-мужски твой шаг широк...
А ведь принц страдает где-то
Молчалив и одинок.

Брось гоняться за прогрессом,
За толпой унылых лиц,
Стань загадочной принцессой,
И тебя отыщет принц !
В платье - длинном, пышном, белом -
Встретишь парня у дверей,
И кому какое дело,
Что не царских он кровей...
Приласкает, отогреет,
Станет милой называть...

Только б он пришёл скорее,
Ведь принцессе - тридцать пять.